ag技巧

法国参议院法中友好小组特别助理、法中友好发展协会会长宋笑澄访问商会

发布时间:2019-07-19 作者:国际商会
分享:

ag技巧会长于泽水7月17日在ag技巧会见法国参议院法中友好小组特别助理、法中友好发展协会会长宋笑澄,共同围绕增进中法友谊合作及交流进行了会谈,并就建立双方联谊机制等热点事宜达成重要共识。


?
ag8.ag|优惠 于泽水会长首先对宋笑澄会长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了商会的基本情况及发展影响。他说,中法两国各自有着悠久的历史文化传统,交往历史源远流长。当前“一带一路”倡议为双方开展互利合作带来了新的重要机遇,而山东也正值加快转变经济发展方式和调整经济结构,着力扩大内需特别是消费需求的关键期,中间蕴藏着巨大投资与发展红利。希望两会一道,加深交流,推进双方在各领域的合作,不断为中法两地企业提供深度服务,共同为推动两国合作发展和传统友谊贡献力量。
宋笑澄会长感谢于泽水会长的热情接待。她说,中法之间友谊深厚,增进两会间的学习交流将有利于双方关系的不断发展。愿同商会加强联系和交往,拓展双方在农业、数字经济、能源、民间等领域的合作,增进之间文化交流,深入推进合作,为服务双方企业发展,深化中法关系做出贡献。

?
? ? ? ? ag技巧常务副会长倪胜希,秘书长泥宗峰,山东引力波商贸服务有限公司执行董事孙立棠陪同接待。

?

?