ag技巧

哈萨克斯坦全球丝绸之路联盟主席、G-Global副主席斯马古洛夫 波拉特到访商会

发布时间:2019-07-13 作者:国际商会
分享:

ag技巧会长于泽水7月12日在ag技巧会见哈萨克斯坦全球丝绸之路联盟主席、G-Global副主席斯马古洛夫 波拉特,共同围绕增进中哈友谊合作及交流进行了会谈并达成共识。
?

?
于泽水会长首先对斯马古洛夫 波拉特主席的到访表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了近年来商会的发展情况。他说,近年来,中哈在共建“一带一路”道路上取得了瞩目成果,商会与哈萨克斯坦有关方面始终保持着友好交流,希望双方继续加强交往与交流,深入推进双方在电商、农产品、机械、医院、教育、道路交通等领域的合作,为在中国和哈萨克斯坦“一带一路”建设中贡献自己的力量。
?斯马古洛夫 波拉特主席感谢于泽水会长的热情接待。他表示,哈方积极参与“一带一路”建设活动,愿同商会全面合作,并不断扩展双方交流空间,充分发挥平台和桥梁作用,共同助推中哈两国在电商、农副产品、文化、深加工等各领域的交流与合作,推动双方更多项目落地生根,为促进哈中合作发展做出贡献。
ag技巧常务副会长倪胜希、中国国际商贸文化创新联盟副秘书长董伟陪同会见。

?

?

?