ag技巧

哈萨克斯坦丝绸之路出口中心友人、山东省温州商会代表团到访商会

发布时间:2018-06-25 作者:国际商会
分享:

ag技巧会长于泽水6月24日在ag技巧会议室同哈萨克斯坦丝绸之路出口中心主任库拉莱,山东省温州商会会长陆建林一行举行会谈,共同围绕增进中哈友谊合作及推进商会间经验交流达成共识。
于泽水会长首先对库拉莱主任和陆建林会长一行的到访表示热烈欢迎。随后,于会长向客人介绍了ag技巧的建设经历、发展成果、会员结构和构建理念等情况。他说,近年来,中哈关系始终以稳健的步伐向前迈进,通过之前的频繁互访,商会与哈萨克斯坦丝绸之路出口中心已经建立起了密切的工作关系和深厚友谊。希望双方以“一带一路”倡议为契机,继续传承友谊,深化合作关系,积极推动双方合作不断结出新硕果。
库拉莱主任感谢于泽水会长的热情欢迎。她表示,作为“一带一路”的首倡之地,哈萨克斯坦积极参与“一带一路”建设。未来,愿继续深化与商会间的关系往来,在跨国电商、农副产品等方面积极开展合作。诚挚邀请会员企业前往考察投资哈萨克斯坦,为促进哈中企业合作再向前做出贡献。
在谈及商会发展时,于泽水会长指出,山东与温州均属社会经济发展强劲地区,两会双方间的互补性很强,陆会长一行此次到访,为双方交流合作开启了新的机会。希望双方密切来往,保持长期经验交流,进一步开展合作。为做好融合,助力山东、温州两地经济发展贡献力量。
陆建林会长高度赞赏和肯定了ag技巧的有关工作。他说,此次拜访学习交流到了很多商会工作经验,增进了双方间的相互了解。希望加深沟通,加强合作,推进之间合作共赢,共同为两地社会经济建设和双方会员企业发展做好服务。
ag技巧常务副会长倪胜希、秘书长泥宗峰、监事长王玉亮,山东引力波商贸服务有限公司执行董事孙立棠等陪同会见。山东省温州商会朱如柒、陈德放、阮可义、陈朝顺、温作民、章建利、王丙玲、郑晓峰、张万里等陪同到访。

?

?