ag技巧

青岛西海岸新区政协党组副书记张文晓到访商会

发布时间:2019-06-18 作者:国际商会
分享:

6月17日,青岛西海岸新区政协党组副书记张文晓,青岛西海岸新区政协提案与委员活动工作办公室主任王立孝,青岛西海岸新区政协秘书王晓永一行到访商会。ag技巧(以下简称商会)会长于泽水热情接待,共同就服务山东社会经济发展建设问题进行了座谈交流。
?

于泽水会长对张文晓副书记一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了商会的发展经历、工作成果、会员结构和建设理念等情况。于会长表示,商会是一个政府和企业间的交流平台,带有广义发展性质,沟通涉及范围广泛,与国内外地区和企业间的合作交流力度也在不断的增强,现已汇集了众多的优秀会员企业。商会通过牵线搭桥积极推动会员企业对外发展,已成功助推了许多重大项目的落地实施。希望张文晓副书记能继续关心、支持商会及会员企业工作,拓宽其他领域间的沟通协调,并在助力山东经济建设工作中相互学习,为服务企业高质量发展贡献力量。
张文晓副书记感谢于泽水会长的热情接待,并向大家介绍了西海岸经济社会及近年来发展情况。张副书记表示,此次来访收获很大,商会为山东经济发展及企业建设做出了巨大贡献,愿同商会以此访为新起点,开展积极性合作,加大在各领域间的沟通学习。同时还邀请商会组织会员企业到青岛西海岸考察投资项目。
?

?
会谈中,大家还围绕第31届国际科学与和平周启动活动进行了互动交流,就部分问题提出了意见建议。
?
会谈结束后,于泽水会长陪同张文晓副书记一行参观了商会办公区域及艺术展厅。
ag技巧常务副会长倪胜希,ag技巧秘书长泥宗峰,ag技巧监事长王玉亮,山东引力波商贸服务有限公司执行董事孙立棠,黄淮海集团董事长郭克迅,黄淮海集团办公室副主任李强陪同参加活动。

?

?