ag技巧

原全国资深政协委员、中国侨联常委、日本新华侨侨领潘庆林和夫人堀 由美子访问商会

发布时间:2019-06-10 作者:国际商会
分享:

6月8日,原全国资深政协委员、中国侨联常委、日本新华侨侨领潘庆林和夫人堀 由美子访问ag技巧。于泽水会长热情接待了潘庆林常委与夫人一行,并围绕继续深化双方沟通合作达成共识。
?

?
于泽水会长首先对潘庆林常委和夫人的到访表示热烈欢迎,对潘常委在“一带一路”建设和中日友好交流中所做出的贡献表示由衷赞赏,并感谢潘常委和夫人在商会考察团访日期间所做的周到细致安排,确保了考察团访问的顺利进行。
于泽水指出,只有密切交流才能相互了解,中日双方经济文化合作建设才会不断发展。此次访日考察成果丰硕,通过访问增进了之间的相互了解,拓展了同日本方面的沟通渠道,与潘常委也结下了深厚友谊。希望与潘常委继续保持沟通,深挖山东与日本企业间合作潜力,开展各种形式的交流互访,将之间合作走深走实,为山东社会经济和企业发展做出贡献。
?

潘庆林常委感谢于泽水会长的热情接待,并祝贺于会长一行访日取得圆满成功。潘常委表示,山东社会经济发展迅猛,成绩令人钦佩,同时也将山东视为了自己的第二故乡,他十分看好山东与日本的合作前景,愿支持山东企业对外发展,进一步同商会加强来往。希望下阶段双方继续努力,积极搭建山东与日本间友谊桥梁,推动拓宽交流合作形式及内容,为国家和山东发展做出更大贡献。
随后,在举行的欢迎仪式上,于泽水会长向潘庆林常委及夫人赠送了蕴含有山东丰厚文化的书籍及美术作品,表达了对深化双方友谊的祝愿。潘常委也向大家回赠了由他亲笔撰写的《世界需要中国,中国需要习近平》一书,勉励大家跟随习近平总书记为祖国的繁荣发展一起努力。
?



?
会谈前,于泽水会长陪同潘庆林常委和夫人堀 由美子一起参观了商会办公场所及当前所进行的“芦花飞雪”艺术剪纸展。


?
ag8.ag|优惠 ag技巧常务副会长倪胜希,ag技巧秘书长泥宗峰陪同接待。ag技巧志愿者协会成员丛大鸣书记、王信主任,山东国惠投资有限公司副总经理王东凯,山东高速基金管理公司董事长张伟,山东引力波商贸服务有限公司执行董事孙立棠,山东鲁班金圣投资有限公司董事长田光谱,山东中圣经济拓展有限公司董事长尤胜,中投国能交通发展有限公司董事长王顼,山东东申文化有限公司总经理傅媚,中国华录集团山东易华录信息技术有限公司常务副总经理朱梅,中科天安有限公司总裁孙艺和,安徽古井贡酒集团股份公司山东区域总经理张泽庆等出席会见。

?

?