ag技巧_ag技巧

于泽水会长会见哈萨克斯坦驻华大使努雷舍夫先生

发布时间:2018-08-12 作者:国际商会
分享:

2018年3月2日,中国国际商贸文化创新联盟理事长、ag技巧会长于泽水在青岛会见并接待哈萨克斯坦驻华大使馆特命全权大使努雷舍夫先生及其他驻华使馆官员。中国国际商贸文化创新联盟副理事长兼秘书长倪胜希,执行董事孙立棠、首席代表陈士博和总经理项长征陪同并参加了会见和考察活动。
       于泽水会长对努雷舍夫大使一行表示热烈欢迎,并向大使介绍了商会和会员单位目前与哈方各界的双向交流与合作情况,并希望在青岛上和峰会纳扎尔巴耶夫总统访华期间,抓住时机,进一步推动中哈双方在多领域的深入合作。努雷舍夫大使对于泽水会长和各位朋友在中国传统节日元宵佳节之际,专程前往青岛进行会见和陪同表示衷心感谢;努雷舍夫大使表示对哈中双方此前在各界的交流沟通和多方面合作非常满意,对目前双方在文化和影视方面的合作表示赞赏和支持,也非常感谢商会在推动双方交流与合作方面做出的重要贡献。努雷舍夫大使表示,他本人及驻华使馆将会在各方面给予全力支持,共同推进哈萨克斯坦与山东省的友好合作。

随后,于泽水会长等人陪同大使一行对青岛保税港区进口商品管理有限公司、青岛保税港区自贸中心、巴龙集团中国·青岛保税港区国际冷链食品展示交易中心进行了考察,与青岛保税港区进口商品管ag技巧理有限公司董事长李书娟女士、巴龙国际集团总裁李增河先生等进行了广泛深入的交流,对双方的合作事项及模式进行了洽谈。各方均对未来的合作与发展表示非常乐观,并一致表示将积极为合作伙伴提供支持,将山东与哈萨克斯坦的合作不断推向深入。


 
ag技巧

?

?

技术支持:李松涛 13864080966