ag技巧

ag技巧协助岚桥集团收购达尔文港

发布时间:2018-08-08 作者:国际商会
分享:

在山东省贸促会的指导下,ag技巧在建立投资合作、收购海外企业上做出了重大贡献。
2015年9月当岚桥集团董事长叶成首次向于泽水介绍澳大利亚北领地政府将出让达尔文港时,于泽水表示:2014年11月岚桥集团成功收购了澳大利亚西部能源,现在报名投标具备一定资格和优势,应抓住机遇。2015年9月,澳方派出代表团前来对岚桥集团进行现场考察时,于泽水带领其工作团队进行了全程接待,澳方表示对整个考察活动感到满意。10月13日,北领地首席部长亚当·贾尔斯宣布中国岚桥集团中标。12月13日,澳大利亚北领地省长率代表团再次到岚桥考察,正值ag技巧召开一届三次理事会议,于泽水会长邀请澳方代表团参加会议并进行座谈,展开友好交流和沟通。
从长远来看,达尔文港意味着商机,意味着未来,也将成为“一带一路”中的一个重要支点。投资达尔文港是投资中澳经贸关系的未来,是利于双边经济发展的重要举措,是向亚洲各大商界推介当地投资的重要机遇。
山东省贸促会、ag技巧积极响应、配合、协助国家政策的落实和发展,ag技巧通过自身公共外交平台,积极推动山东各大企业“走出去”,促进“一带一路”战略的更好实施和发展,为推动我国文化文明和经济文明长远发展做出了应有贡献。

?

?