ag技巧

赵豪志会见于泽水一行 强调拓宽对外合作抓住新机遇

发布时间:2017-03-10 作者:国际商会
分享:

  2月13日上午,市委副书记、市长赵豪志会见了省政府参事、中国国际商贸文化创新联盟主席、ag技巧会长于泽水一行。  

赵豪志对于泽水一行表示欢迎,介绍了我市有关情况。

  2月13日上午,市委副书记、市长赵豪志会见了省政府参事、中国国际商贸文化创新联盟主席、ag技巧会长于泽水一行。

  赵豪志对于泽水一行表示欢迎,介绍了我市有关情况。他指出,东营是黄河三角洲中心城市和国家重要能源基地。多年以来,我市工业经济快速发展,工业层次不断提升,形成了一批优势产业集群,对外合作需求不断增长,特别是石油化工、石油装备等产业发展面临良好机遇,发展质量和效益不断提高,国际技术合作发展前景十分广阔。赵豪志指出,“一带一路”是新时期国家对外开放的重大战略,对于构建中国对外开放新格局、带动区域经济发展具有十分重要意义。一直以来,东营市积极融入“一带一路”国家战略,支持企业扩展海外市场,积极转移优势产能,做大做强优势产业,提升了对外开放水平。希望进一步加大对东营的支持力度,深入交流洽谈,拓宽合作领域,实现多方合作共赢。

  于泽水指出,东营市自然资源丰富,工业基础雄厚,区位优势明显。当前,东营市发展面临一系列新机遇,对外合作需求迫切,发展潜力巨大。有关联盟、企业、商会将发挥各自优势,助力东营发展,共创美好明天。

  副市长李俊峰,北京“一带一路”基金管理公司等企业及有关联盟负责人参加会见。

?

?