ag技巧

海南省委书记罗保铭会见协会副会长许家印

发布时间:2017-03-03 作者:国际商会
分享:

  7月6日,海南省委书记罗保铭在海口会见了中国文化产业协会副会长、恒大集团董事局主席许家印一行。

  罗保铭代表海南省委、省政府对许家印一行来琼表示欢迎,并听取了恒大在琼项目进展情况介绍。罗保铭说,海南与恒大在长期的合作中建立了良好关系。去年海南遭受超强台风“威马逊”袭击,恒大集团第一时间转达关切之情并捐款1000万元,危难时刻的真情充分彰显了恒大集团对海南的特殊感情。海南欢迎并支持像恒大这样有实力、有远见、有社会责任感的企业在琼投资兴业。

ag有追杀吗|官网   结合恒大在琼投资项目,罗保铭一一予以回应。他指出,恒大集团与哈佛大学合作建设的哈佛恒大新型国际医院,符合海南健康岛、生态岛的定位及产业发展方向,海南充满期待,并将为该项目量身制定政策、抓紧推动落地。在谈到恒大集团与韩国原辰医疗美容集团携手,在博鳌乐城国际医疗旅游先行区建设高端国际美容整形医院时,罗保铭表示,博鳌乐城先行区作为国务院批准的中国首个国际医疗旅游先行区,获得九项重大优惠政策支持,目前由政府主导一级开发,按照规划区块定向招商。国际美容整形医院项目符合乐城发展定位,政府将全力支持推动,希望恒大把项目建成国内的行业标杆。同时,海南希望恒大坚持绿色建筑理念,积极参与海南棚户区改造等公共事业。

  许家印详细介绍了恒大在琼项目进展情况。他说,自2009年进驻海南以来,恒大已在海南落地十个合作项目。海南有关市县及部门为恒大在琼发展营造了良好的环境,确保各个项目顺利推进。许家印表示,海南拥有得天独厚的自然资源和务实高效的投资环境,恒大对海南未来发展充满信心。恒大将全力以赴推动哈佛恒大新型国际医院和博鳌乐城美容医院项目尽快落地,继续深化与海南在旅游、文化、健康养生等多领域合作。会见中,许家印被海南琼中女子足球队自强不息、勇于拼搏的精神所打动,表示愿意扶持这支球队,帮助更多的青少年实现“足球梦”。

?

?