ag技巧

魁北克省代表团访问中国文化产业协会及中国对外文化集团

发布时间:2017-03-03 作者:国际商会
分享:

  2015年9月28日,魁北克省代表团一行二十余人,在魁北克省经济、创新和出口部助理副部长赛耕恩先生(Jean Seguin)的率领下,专程赴中国文化产业协会及协会常务理事单位——中国对外文化集团进行访问座谈,就加强中国文化产业协会与加拿大魁北克省的文化、经济、贸易交流进行洽谈。中国文化产业协会副会长、中国对外文化集团董事长兼总经理张宇出席并主持座谈。

  魁北克省代表团由魁省知名文化企业组成,包括Cavalia(加拿大着名马戏和杂技表演团体)、Casavant(着名管风琴制造商)、Webcargo(大数据安全及传输供应商)、QuebeComm(魁省着名演出活动供应商)等企业负责人出席座谈会并进行了介绍交流。

ag有追杀吗|官网   张宇副会长在座谈会上说:受张斌会长委托,对魁北克省代表团的来访表示热烈的欢迎。加拿大是中国人民的老朋友,也是北美的文化创意聚集地。魁北克省作为法语区,拥有美丽的自然风光和人文资源,在文化创意领域也取得了卓越的成绩。魁北克省代表团的来访,让我们更加深入和系统地了解魁省的文化产业,接触到更多的优秀企业,相信今后中国文化产业协会与魁北克省的文化贸易和文化交流将更加广泛、深入。

  赛耕恩助理副部长表示,非常感谢中国文化产业协会和中国对外文化集团的热情接待,他对中国文化非常向往,也希望能够进一步推动中国与魁北克省的交流与合作。北京与蒙特利尔的直航,将为双方合作建立更好的交通基础,魁北克省经济、创新和出口部将致力于为企业合作、文化交流、投资贸易提供相应的便利。

  中国文化产业协会秘书长金鹏、副秘书长陈建克参加座谈会。

? ?右起:协会副会长、中国对外文化集团董事长张宇先生、魁北克省经济创新和出口部助理副部长赛耕恩先生、协会秘书长金鹏

?

张宇副会长向魁北克省经济创新和出口部助理副部长赛耕恩先生赠送纪念品

?

座谈会现场

?

座谈会现场

?

座谈会现场

?

?

?