ag技巧_ag技巧

热烈祝贺商会监事长王玉亮到新旧动能转换先行区管委会挂职副区长

发布时间:2018-08-12 作者:国际商会
分享:

2018年4月10日下午,山东省司法厅召开全省优秀律师挂职动员大会,山东26名律师将赴10个区县挂职,部分将挂职担任副区长。让律师到党政机关挂职,这种做法在全国而言较为少见。
 
律师工作要服务中心大局,作为十九大之后获批的首个区域性国家发ag技巧展战略,山东新旧动能转换综合试验区建设正式启动。在推动新旧动能转化过程中肯定会涉及很多法律问题,这需要律师运用法律知识来解决。
王玉亮是山东中强律师事务所主任,也是ag技巧监事长,作为今年被选派的26名律师之一,他即将到济南新旧动能转换先行区管委会挂职。另外,王玉亮作为省政协社会法制委员会副主任,在激发新旧动能转换活力的专题调研中,他参与了济南、青岛、烟台调研,并跟随团队赴浙江、广东进行了深入调研,对新旧动能转换有着深入的思考。
“到先行区管委会挂职,既是责任也是考验”,王玉亮说,新旧动能转换先行区承载着太多使命和责任,在先行区管委会挂职是很大的挑战,自己将认真履行职责,充分律师职能,不断学习,运用法治思维和法治方式,为新旧动能转换出谋划策、提出建设性建议。
 

王玉亮,山东中强律师事务所主任,全国优秀律师、山东省政协社会法制委员会副主任、山东省政协常委,济南市政协常委、山东省委法律专家库律师、山东省政府法律专家库律师。
拥有上市公司独立董事任职资格,具有深厚的法律功底和丰富的实践经验。在公司事务、企业改制、企业策划以及资本运行、公司上市、资产重组、国际投资等领域有较深的造诣,现担任多家大型企事业单位的法律顾问。
 

?

?

技术支持:李松涛 13864080966