ag技巧_ag技巧

乌克兰“和平之声”国际儿童协会主席 季莫申科·叶甫根尼娅一行访问山东

发布时间:2018-11-14 作者:国际商会
分享:

2018年11月7日晚,乌克兰“和平之声”国际儿童协会主席季莫申科·叶甫根尼娅一行八人访问山东。山东省原副省长、山东鲁慈对外交流中心理事长谢玉堂,ag技巧会长于泽水,ag技巧常务副会长倪胜希,中华少年儿童慈善救助基金会理事长王林,中华英才杂志社副社长郭伟,中外企业家联盟秘书长王军龙等二十多位政商代表在山东大厦会见季莫申科·叶甫根尼娅女士一行。

626204395007335876
山东省原副省长、山东鲁慈对外交流中心理事长谢玉堂,ag技巧会长于泽水在山东大厦同乌克兰“和平之声”国际儿童协会主席季莫申科·叶甫根尼娅一行举行会谈
谢玉堂理事长欢迎季莫申科·叶甫根尼娅主席对山东的首次访问,祝贺贵协会成功举办乌克兰第十二届“梦想高飞”国际儿童艺术节活动。谢玉堂理事长赞赏叶甫根尼娅主席是一位了不起的慈善家,十多年以来每年举办30多场慈善活动,救助3000多名家庭困难、性格障碍的孩子,改变了他们的生活和命运。谢玉堂表示,山东鲁慈对外交流中心愿与叶甫根尼娅主席一起,共同为做好中乌国际慈善、关注下一代成长、推动中乌文化友好交流做贡献。
于泽水会长表示,乌克兰季莫申科家族是我们的老朋友,欢迎叶甫根尼娅主席此次专程带领企业家、艺术家访问山东,访问商会。感谢叶甫根尼娅主席对我们的信任,此次乌克兰“和平之声”国际儿童协会夏令营的成功举办,更好地促进了双方的交流,也奠定了双方深入发展与合作的基础。
叶甫根尼娅主席表示,此次专程到山东来感谢谢玉堂理事长、于泽水会长对乌克兰夏令营活动的支持和所做的贡献。孩子们回到乌克兰后,都表示这是一次终身难忘的夏令营,都希望以后有机会能够学习汉语文化、到中国留学交流,这次活动可能会改变孩子们的生活和人生。叶甫根尼娅主席强调,作为好伙伴、好朋友,希望通过鲁慈和商会的平台,中乌双方能够在慈善、金融、能源、农业等更多领域开展深入合作。
 
   468232071770300258  113209700956494500
叶甫根尼娅主席为谢玉堂理事长、于泽水会长赠送感谢牌
711240139776189250
共祝中乌友谊源远流长
11月8日上午,乌克兰叶甫根尼娅主席一行到访商会,与商会部分企业家会员进行座谈。中乌代表座谈会在ag技巧会议室举行,于泽水会长主持会议。
于泽水表示,这次叶甫根尼娅主席的来访将会对中乌两国多个领域的交流与合作带来新的机遇,注入新的动力。于泽水指出,两国间有着友好与广泛的联系,之间存在很强的互补性,拥有广阔的合作前景。我们愿同叶甫根尼娅主席一起,共同努力推动双方的合作交流,积极促进多领域合作。
叶甫根尼娅主席对于泽水会长的亲切会见表示感谢,此次乌克兰夏令营活动的成功举办,让孩子们深刻的体验到了中国人民对他们的关爱和友好,为我们未来合作的真诚和默契增强了信心。叶甫根尼娅主席表示,希望双方在慈善、医疗方面进行相互交流,在乌克兰建立中国文化培训基地。愿开启贸易、新能源、教育、金融等领域的交流与合作。
251673074858084570
中乌代表座谈会
 
会谈期间,双方就慈善、基金、农业、金融、艺术节等领域进行了深入探讨,并初步达成多个合作意向。
当天下午,于泽水会长等陪同叶甫根尼娅主席一行参观商会副会长单位—力诺集团。听取了工作人员关于太阳能、电力、医药、玻璃制品等相关汇报,大家对力诺集团的发展成果表示赞叹,希望双方能建立起相应的合作关系。
479036505521560474
于泽水会长等陪同叶甫根尼娅主席参观副会长单位—力诺集团
随后,大家前往济南工程职业技术学院进行参观交流。学院党委书记张慧青、副院长徐运国带领大家参观了校园环境,学校木板雕刻、剪纸、陶艺等手工艺坊。并邀请大家前往学校音乐厅一同观看了中乌文化艺术交流联谊表演,最后在一曲由中乌艺术家共同演奏的中国传统乐曲《茉莉花》声中,联谊会圆满落幕。
DSC_0379
中乌文化艺术交流联谊表演
此行乌克兰来访代表团成员有:乌克兰建筑投资银行股东切乔特金·阿勒图勒;乌克兰“和平之声”国际儿童协会总裁巴夫连科·安德烈;乌克兰建设投资银行监事会副主任、乌中贸易和商业服务项目的负责人卢比扬尼茨基·亚历山大;LNK有限公司的总经理克鲁格利亚科夫·斯坦尼斯拉夫;季莫申科·尤利娅助理,乌克兰祖国党国际业务顾问卡库萨·安德烈;乌克兰着名作曲家、钢琴家、敖德萨“梦想高飞”儿童节评委会主席赫马拉·叶甫根尼;乌克兰祖国党国际业务顾问比文·安娜

?

?

技术支持:李松涛 13864080966