ag技巧_ag技巧

ag技巧出访美国---纽约站

发布时间:2018-08-10 作者:国际商会
分享:

当地时间2018年4月29日晚,中国国际商贸文化创新联盟理事长、ag技巧会长于泽水率出访团抵达第二站---美国纽约。次日晚,纽约山东同乡会、美国山东工商总会、美国孔子基金会在法拉盛隆重举行欢迎仪式。
汤学武会长首先对于泽水会长一行表示热烈欢迎,于会长作为国家开发银行山东省分行行长多年,为山东的发展作出了重要贡献。此次于会长带领ag技巧重量级代表团来美考察合作项目,预祝访问圆满成功。
于泽水会长感谢汤会长和纽约山东同乡会、美国山东工商总会、美国孔子基金会的领导举行这么隆重的欢迎宴会,他向大家详细介绍了ag技巧的由来以及走向国际化的发展方向,同时希望与大家加强交流与合作。
ag技巧监事长、中强律师事务所主任王玉亮先生,详细介绍了全国重点动能转换试点,设立山东动能转换区试点工程的国家级项目的规划及架构,希望通过此次访问美国,加强各个领域的交流与合作,共同打造一个国际化区域中心!
随后,ag技巧副会长、烟台外国语实验学校董事长于永波,ag技巧常务理事、山东引力波商贸服务有限公司董事长孙立棠,山东东申文化传播有限公司董事长、山东盛世美术馆馆长傅媚女士,分别介绍了个人的工作经验、现状以及在商会里的职务,同时也希望通过这次访美,增进友谊,拓展思路,加强合作,共同发展!为中美之间的贸易与合作,搭建一个技术平台!
山东省政府驻美国总代表处首席李新运表示,作为省政府在美国的海外总代表处,会一如既往的为加强中美两国经济、文化以及各个领域的合作搭建友谊的桥梁,并最大程度的支持两国之间的合作与交流。
 

?

?

技术支持:李松涛 13864080966