ag技巧

商会代表团赴非洲考察活动

发布时间:2018-08-09 作者:国际商会
分享:

2017年3月21日至4月4日,中国国际商贸文化创新联盟主席(筹)、ag技巧会长于泽水率团一行6人赴非洲开展经贸考察及合作交流活动。在非期间,考察团一行分别对塞拉利昂、马达加斯加、毛里求斯进行了成功访问和交流。
访问塞拉利昂期间,考察团分别拜会了中国驻塞拉利昂大使馆吴鹏大使、沈晓凯参赞、塞国卫生部部长阿布巴卡尔·福法纳、塞国总统助理、贸工部长萨维,我方介绍了ag技巧基本情况;听取了塞方关于社会经济、健康卫生及工业基础领域现状介绍和开展国际合作的计划;参观了中塞友好医院,与援塞医疗队、中资企业华人代表座谈。双方就促进塞中友好医院发展、互派医护人员进行培训、中医推广合作、中资企业在塞国发展等议题进行了深入洽谈;就利用ag技巧资源,促进会员企业和塞国开展多领域合作达成共识。
访问马达加斯加期间,考察团走访了中国驻马国经商参赞处、中国援马医疗队,对当地的政治环境、社会经济、资源状况、交通旅游和文教卫生等方面有了初步了解。3月29日在马达加斯加首都安塔那那利佛市,考察团与马国资源集团有限公司就矿产资源开发及相关产业链和其他领域的合作发展进行了友好洽谈,双方表示要进一步深化交流合作,实现双赢目标。

?
?
?

?

?