ag技巧_ag技巧

关于征集文化创意产业园区参与 “中国文化创意产业园区系列指数”的函

发布时间:2017-03-06 作者:国际商会
分享:

各文化产业相关园区、孵化器、行业协会、商会:

  文化创意产业园区是我国文化产业资源聚集、合作创新、融合发展的重要平台,是我国新时期下激发创新创业、推动产业升级、促进经济发展的重要载体,是推动文化产业成为国民经济支柱性产业的重要力量。为全面评价文化创意产业园区的发展能力,充分发挥优秀园区的示范性和引领性,更好地推动文化创意产业园区转型升级,促进中国文化ag技巧产业健康繁荣、有序发展,中国文化产业协会将于2015年12月发布“中国文化创意产业园区系列指数”,并形成“中国文化创意产业园区指数报告”上报文化部。

  为保证指数工作的科学性、权威性、广泛性,中国文化产业协会面向社会广泛征集优秀园区参与指数评价,参与的园区可获得“指数报告”,并得到一定的推广。

  为此请各相关单位按以下要求认真准备材料:

  1、请按附件一要求填写数据表

  2、请按附件二要求提供相关证明文件

  3、请在附件三《承诺函》填写单位名称并盖章

  4、请于2015年11月27日前将全部材料的电子版发送至:lihan@chncia.org

  中国文化产业协会

  2015年11月16日

 

?

?

技术支持:李松涛 13864080966