ag技巧_ag技巧
入会指南

ag技巧会员登记入会有关事项说明

 

ag技巧(简称文商会)于2012年由中国国际贸易促进委员会山东省委员会、龙视天下传媒集团、《齐鲁晚报》、《生活日报》、山东广电新媒体有限公司四家单位筹备发起,山东省民政厅批准的社团单位。

宗旨:

遵循中华人民共和国的法律和政府发展文化产业的政策,在中国国际贸易促进委员会山东省委员会指导下积极开展工作,加强艺术家与文化团体、艺术品经营机构的业务联系、协作;开展国内外文化艺术、展示与交流,促进我省文化艺术的发展;提高会员素质和欣赏水平,活跃、净化、规范、繁荣我省文化艺术市场,促进山东与世界各国、各地区文化产业之间的文化贸易投资与交流合作。

入会范围:

凡在我省从事生产经营、传播文化产业国内企业及外资企业;从事文化交流相关业务的组织、机构。在文化产业领域从事创作、研究、国际交流经营及相关活动的人士、专家、学者、经营者。

组织机构:

商会设志愿者委员会、国际顾问团、会长、常务副会长、秘书长、副秘书长、常务理事、理事。

缴纳会费:

按照在商会的所任职务,会员、理事、常务理事、副会长、执行副会长分别交纳会费。

换届大会:

拟于2016年择时在济南召开会员代表大会,进行组织机构新的人员选举、章程修改通过、工作报告等工作,具体时间另行通知。

 

 

电 话:0531—55516253

邮 箱:1139526390@qq.com

地 址:山东省济南市历下区龙奥天街4号楼709室

 

ag技巧

二0一六年一月十六日

技术支持:李松涛 13864080966