ag技巧

协会代表团访问美国纽约联合国总部

发布时间:2018-05-28 作者:国际商会
分享:

张斌会长在联合国总部与南威哲副秘书长亲切会谈

张斌会长向南威哲副秘书长赠送中国着名画家陈士富的画作《夏日》 

 

南威哲副秘书长为协会题词

  2013年8月9日,中国文化产业协会代表团一行参访位于美国纽约的联合国总部,受到了联合国副秘书长南威哲的亲切接见。

  协会会长张斌向南威哲介绍了中国文化产业发展的情况,并表示协会今后将把文化产业的国际交流作为工作重点,希望得到南威哲秘书长和联合国有关部门的大力支持,推动中国文化产业与国际接轨。

  南威哲副秘书长表示,张斌会长一行是第一个拜访联合国的中国文化产业领域的行业协会,他非常欢迎。中国是世界文化大国,又是世界文明古国,有着悠久的、优秀的历史文化,对世界文明做出了巨大贡献。当前,国际文化交流和融合趋势明显,中国文化走向世界对于国际社会十分重要,他愿意支持中国文化产业和协会的国际交流活动。

  参访当天,代表团一行向南威哲赠送了着名画家陈士富的画作《夏日》,南威哲副秘书长为协会题写了贺词。

?

?

?