ag技巧_ag技巧

新华网:中国作为主宾国登场蒙特利尔国际游戏峰会

发布时间:2018-08-12 作者:国际商会
分享:

  新华网渥太华11月13日电(记者 石莉)为期两天的2013年第十届蒙特利尔国际游戏峰会12日在加拿大魁北克省蒙特利尔会展中心闭幕。此次峰会首次引入主宾国机制,中国作为主宾国亮相峰会。

  11日,峰会举办主宾国招待会,中国文化部文化产业司巡视员孙若风、中国驻加拿大大使馆公使衔经济商务参赞余本林、主宾国活动承办方中国文化产业协会会长张斌、加拿大魁北克国际关系及对外贸易部部长让-弗朗索瓦&middoag技巧t;里瑟、峰会主办方魁北克数字联盟主席斯特凡纳·达斯图等中加代表出席并致辞。

  招待会上,中国文化产业协会还与魁北克数字联盟签署了战略合作备忘录,意在加强文化交流和产业合作,互利互惠,实现共赢。随后,达斯图向张斌颁发了主宾国证书。

  蒙特利尔国际游戏峰会于2004年首次举办,是北美东海岸游戏产业重要的专业盛会,旨在推动知识和专业技能转让、提高魁北克业者的国际知名度和促进利益相关方的沟通与交流。本届峰会计划举行60多场行业会议,共有来自15个国家的150家公司参会。

展会现场(石莉 摄)

  达斯图向中国文化产业协会会长张斌颁发主宾国证书。(石莉 摄)

  峰会展览区一展位上两名业者正在绘制动漫。(石莉 摄)

 

?

?

技术支持:李松涛 13864080966